明師不專屬於任何人,他們為每一個人而來,而不是為人類的這一個或那一個團體而來;他們給予人的超越感官的知識是一種令人陶醉的海洋,一種光輝燦爛的無上喜悅。

聖基爾帕辛

Main Centre for the West - St. Gilgen/Austria

 

 

 

 


 

 
邀請:
歡迎蒞臨我們的聖吉爾根(St. Gilgen)中心度週末,在那兒你能對我們的活動得到一些認識。
每個星期日的早上10點舉辦薩桑(Satsang),對靈性的各個面向做解說,並提供資料以了解靈性真正的重要性。
還可以看到聖基爾帕辛以及基爾帕薩加工程的影片;說話、對談則自由隨意。




說明:

中心座落於奧地利的聖吉爾根,距離薩爾斯堡大約30公里,靠近位於群山之間的美麗湖泊「沃夫根西」。
請按這裡瀏覽我們中心位置的相片圖示。 Headquarters for the West – Google-maps.

 


膳宿:

中心裡面的住宿與素食餐都是免費的,請注意中心是一處不吸煙、不喝酒的場所。
如果你來訪前能發一封短訊通知,我們會很感激。

 

 

 

 

 


 

 

 

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.