人怎能了解別人內心的情況?如果生命中神秘事物的謎進入內心,除非那個人把那道謎解開,否則他無法獲致平和寧靜。

聖基爾帕辛

聖基爾帕辛寫於1961年12月11日

親愛的上帝內邊的各位:
「聖誕潮流」是世界各地的歡樂季節,在這幸福吉祥的時刻–基督誕生–我向你們致上我最衷心的祝賀與令人喜悅的祝福,我希望你們每一個人從基督的內邊出生,因為基督力量就是創造的一切。學會靠那種明師力量而活,你會真正得到祝福。記住基督這句著名的話語:「我是世界的光,跟從我的人必定不會在黑暗中行走,而必得到生命的光。」這不是空口說白話,這句話在今天和在二千年前一樣真實,但我們已經把它和它真正的意義都遺忘了。

「生命之光」在你的生命中,而且你靠那道「光」而活,不管你是否知道,都是一個不同的問題。你們每個人都有過那神聖之光的經歷,所有你現在要做的就是生活在與神聖之光永恆接觸之中 –神聖之光就是自存的、無陰影的、永遠不變的,以及無與倫比的光。整個創造是由同樣的光產生的,而那道光在每一個人心中閃耀著。在本質上所有人都是神聖的,而宗教是已存在人內邊之神性的表達。

生命之光必須在生命中示現,你們不僅要在自己內邊見證生命的光,也要讓他人在內邊見證生命的光,因為這道相同的光在所有地方照耀著,沒有一個地方沒有這道光。一旦你找到這道光,並學會靠這道光而活,你的整個生命將改觀。愛會滲透到你所有的存在之中,它會從你身體的毛孔中迸發出來,把每一個渣滓都轉成高純度的金子。

你必須知道,愛,既是生命的手段,也是目標,愛、生命和光只不過是一神的不同面。嘗試成為神的通道,神就會透過你流動,這不是不可能的事,而是所有人類嘗試的巔峰。

在這個物質世界裡,人有必要處理物質。我們必須把給予我們的衣服的材料和這個物質世界做充分的利用。在進化的神聖計畫中,它提供我們一個偉大的目的。靈必須透過這個梯子超越身體意識,進入高境界 - 靈性的領域 - 靈原本的棲息地。學會充分利用給予你的方法,當然,就像白天隨著夜晚而來,勝利將屬於你們。

一位真正的基督徒應該而且必須每天拿起他的「十字架」,十字架代表著伸開雙臂站立的身體。你必須超越身體意識,你必須透過在肉身中消失,即死亡,而在上帝的王國中重生。「除非你們重生,你們不能進入上帝的王國。」他或她必須知道如何每日死,以便能夠享受超越時間和空間的永恆生命。

這是從遠古時代已回落給我們的一個大教訓,在今年這段期間,我再強調一遍,這樣你們才可以成為基督的力量像以前一樣在世運作的通道,因為我們擁有祂的承諾–我永遠不會離開你們,也不會丟棄你們,直到世界的盡頭。

在新的一年之前,我希望你們下定決心來成就生命的極善,我毫不猶豫的向你們保證,明師力量必將你們從黑暗引領向光明,從虛假引領向真理,從死亡引領向永生。

再度祝你們聖誕快樂以及新年光亮幸福。

在上主之中的基爾帕辛

 

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.