明師不專屬於任何人,他們為每一個人而來,而不是為人類的這一個或那一個團體而來;他們給予人的超越感官的知識是一種令人陶醉的海洋,一種光輝燦爛的無上喜悅。

聖基爾帕辛

聖基爾帕辛寫於1956


Sant Kirpal Singh, India親愛的光的孩子們:

快樂的聖誕節又即將來臨,這是一個充滿喜悅的季節,因為這是在紀念耶穌的誕生。然而,如果我們要使這時節圓滿,那也必須是一個冥想的季節。我們必須記住耶穌是為了什麼緣故而誕生,為什麼犧牲祂的生命,而且要記住這日子,我們必須親自身體力行,因為如果我們愛祂,我們就必須遵守祂的誡命。

讓這一天成為一個總結的日子。讓我們反轉向內,認清我們的缺點,設法克服這些缺點。讓我們屏除所有的相異處,坐在一起,對明師付出一切忠誠的奉獻;讓我們淨化靈魂,滌淨內心,因為除非我們純潔,否則無法見到上帝的王國,更別說要進入裡面。

如果你能全心、全力、全靈魂愛你的上帝,愛鄰如己;如果你能忘掉你的偏見與差異,你的仇恨和小心眼;甚至如果你能如毫無怨言的死於十字架上的耶穌所說的,愛你的仇敵,那麼所有一切將加諸於你,你將從此獲致靈性的平和寧靜。

明師對你的愛無遠弗屆,此道維艱,但祂一直與你同在,引導著你。遵照祂所說的話語,轉向內邊,如日出每日一樣的從事每日的靜坐,你將成為沃德的視聽者。

我衷心的愛一直與你們同在,祝你們每個人聖誕快樂,新年欣喜如意,在邁向上帝與祂的王國途中,充滿新的抱負與新的分辨力。

 

 

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok Decline