What help us to know ourselves what things are not helping factors, and how we can analyse ourselves from the outgoing faculties and intellect is a practical subject. This is truly called spirituality.
Sant Kirpal Singh

1965年生日訊息

聖基爾帕辛寫於1965年2月6日

Sant Kirpal Singh

親愛的朋友們,在我肉體出生的七十二週年之際,我向你們每一個人傳達我衷心的愛。

我的願望是,你們與你們中間的所有人,無論高低貴賤,同屬於上帝(一切物的造物主)大家庭的動物和鳥類,都生活在和諧與和平之中。

在實現這個願望的過程中,其他人會知道你是屬於上帝的,並世界之光有覺知的結合在一起。

一朵花因其散發的香味而聞名,因此,要讓你們的思想、言語和行為都充滿愛的芳香。

愛,然後所有一切都將加諸於你。

明師力量永遠與你們同在。